株式会社鹿児島TLOと志布志市商工会では
『HACCP制度化 大隅地域出前説明会』
を開催します。
2020年6月から施行される改正食品衛生法では、
「すべての食品等事業者は、一般衛生管理に加えてHACCPに沿った衛生管理をすること」が制度化されます。
施行日がせまるHACCP制度化、導入準備は進んでいますか?
興味がある方は、ふるってご参加ください。
■ 開催日時 ■
11月27日 木曜日 13時30分~
■ カリキュラム ■
・改正食品衛生法の概要
・HACCP基礎知識
・HACCP導入の手引き
希望者は個別相談にも対応します。
■ 講師 ■
㈱鹿児島TLO 代表取締役 吹留博実 氏
㈱鹿児島TLO アドバイザー 伏貫義十 氏
■ 会場 ■
志布志市商工会 志布志本所(志布志市志布志町3225-5 TEL:099-472-1108)
■ 受講料 ■
無料
■ お申込み方法 ■
お申込み用紙に必要事項をご記入の上、FAXでお申込み下さい。
または、参加者氏名、事業所名、連絡先を記載の上、E-mailでお申込みください。
志布志市商工会(志布志本所、松山支所、有明支所)へ、ご持参頂いても結構です。
FAX:099-472-0939
E-mail:shibushi-s@kashoren.or.jp
▽▽▽参加申込書のダウンロードはこちら▽▽▽▽▽
『HACCP制度化出前説明会』申込み
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
■ 主催 ■
株式会社鹿児島TLO
鹿児島市郡元1-21-40 鹿児島大学産学地域共創センター内
Tel:099-284-1631
■ 共催 ■
志布志市商工会
■ お問合わせ ■
志布志市商工会
〒899-7103 志布志市志布志町志布志3225-5
TEL:099-472-1108、 FAX:099-472-0939
E-mail:shibushi-s@kashoren.or.jp